Direkt aus dem Vereinsleben...

Hier finden Sie alle Termine des Bienenzuchtverein Hohentwiel Singen e.V.

Neu: Der Kurs zur Zuchtwertschätzung am 27.05.2022 fällt leider aus!!

Neu: Pfingsmontagshock am 06.06.2022 um 11:30 Uhr  bei unserem Vereinsmitglied Jürgen Blaas in Überlingen Beuren.

Wir bitten unsere Vereinsmitglieder sich weiterhin regelmässig auf unserem Vereinskalender zu informieren.

Aktuelles

Am 21. Mai fand am Lehrbienenstand der Königinnenzuchtkurs von unserem Zuchtobmann Joachim Becker statt. Es wurden alle wesentlichen Schritte erläutert und demonstriert und es durfte auch selber ausfprobiert werden.

Aktuelle Information zur Bienenpflege im Zusammenhang mit Covid 19 finden Sie hier beim Deutschen Imkerbund.

1. Vorstand: Helmut Mayer

Am Geißbühl 13 | 78256 Steißlingen