Direkt aus dem Vereinsleben...

Hier finden Sie alle Termine des Bienenzuchtverein Hohentwiel Singen e.V.

Vereinstermine

24. Februar 2023 um 19:30 Uhr Imkerstammtisch im FC Clubheim "Zum Elfer" Thema: "Varroamiblenbekämpfung und zugelassenen Behandlungsmittel" Referent Karl-Max Schönenberger

10. März 2023 um 19:00 Uhr Generalversammlung im FC Clubheim "Zum Elfer"

Wir bitten unsere Vereinsmitglieder sich weiterhin regelmässig auf unserem Vereinskalender zu informieren.

100 Jahre BZV Hohentwiel

Der Bienenzuchtverein Hohentwiel Bezirk Singen e.V. feiert dieses Jahr, am 23. September, sein 100-jähriges Gründungsjubiläum.

Neu!      Imkerbörse im Mitgliederbereich     Neu!      Imkerbörse im Mitgliederbereich     Neu!     Imkerbörse im Mitgliederbereich   Neu!

1. Vorstand: Helmut Mayer

Am Geißbühl 13 | 78256 Steißlingen